纺织城食药所强化网络在线学习 营造浓厚学习氛

网络学习 2019-03-22 15:53:05 169

  为进一步强化食品药品监管队伍素质和能力建设,满足广管干部知识更新的需求,纺织城食药所积极安排部署,认真组织全体工作人员参加“陕西干部网络学院2019年春季在线选学”学习,并提出明确要求。

  一是明确意义,端正态度。组织陕西干部网络学院在线学习,是适应新形势为提部综合能力素质,开展干部职工队伍“大培训”的新举措,是拓宽执法干部培训途径的有效手段,所有干部职工要积极参与,不得懈怠。二是借助平台优势,实现学习强我。陕西干部网络学院由陕西省委组织部主办,西安电视大学承办。秉承组织需求、岗位需求、个人需求相结合的培训原则,以网络平台为载体,以信息化技术和远程教育教学管理方法为基础,实现网上“教、学、管、考”一体化,迎逢干部职工适应时代要求和岗位需求的胃口,为广大干部职工提供丰富的在线学习课程和优质的支持服务,实现学习强我的愿望。三是全员参加不漏训。通过动员引导,大家一致认为在线培训,内容丰富宽泛,实用性强,学习时间灵活方便,较好提升了学习的积极性,确保全员注册,人人参与。四是合理安排学时,注重学习效果。网络培训不是一朝一夕之事,是常态化过程,要充分利用空闲时间,力争全年达到50个学时的目标要求,切实提升学习效果。