京翰教育——持续领跑中国中小学培训品牌

中学培训 2019-03-22 15:54:00 114

  本网3月15日讯 随着K12教育培训需求的不断扩大,国内的中小学教育培训企业呈现百花齐放的发展趋势。但是,各种质量不一,效果不齐的教培机构对的的负面影响也是比较大的,与众多机构之间的矛盾也非常多。为了给广大学生营造一个良好的培训市场,教育部门对一些不合规的培训机构,近年来也做了大力的整顿,以政策来规范机构行为,保障的权益和效果。由此看来,我国教育部门对课外机构的治理已达非常高的要求,一个品质与口碑俱佳的培训机构正成为学生和家长的共同追求。

  中国中小学教育培训市场虽百花齐放,但更鱼龙混杂,教学、师资、模式等因素不断困扰着家长们的选择和判断。京翰教育起源于2000年,由京城一线专业教师联合创办。创办至今,京翰教育依托专业的师资团队和完善的教育服务体系,已成为中国颇具规模的小初高全科课外机构之一。以“一对一”为核心辐射多元项目,先后研发出VIP一对一、自主招生、精品小班课、艺考特训、博乐在线一对一、美国英联邦留学、V+英语在线等多元化教育产品,形成京翰教育产业生态圈。

  不少中小学生在接受过京翰一对一后,成绩得到明显的进步,相较于其他培训机构来说,京翰教育的质量稳居行业前三。不管是在京翰参加一对一还是小班课,或者是其他课程,通过接受高质量的,均获得了满意的进步。

  京翰教育之所以能够效果领先,得益于京翰教育教学研究水平是其核心竞争力,他们斥巨资构建“一院二所三层级”教研体系,确保京翰师资队伍在行业内领先;通过“四个一”教学服务体系,全力保障参加培训学习效果的达成。

  近年来,京翰教育始终品质为主,不断追求对中小学的效果,正是基于这种企业追求,使得京翰持续领跑中小学培训品牌。未来,京翰更将以学习者为中心,用心做服务,让教育根植于爱,用爱做教育,不断提高自身的教学实力和培训服务,让每一个孩子都能获得量身定做的教育和个性飞扬的未来。

  此为延展阅读内容,中国台州网不对本内容真实性负责。如发现性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系(),并提供“纠错”信息。